Синий внутри

Артемий Носков
синий внутри,акварель разлилась,
На белом моей души,и пятна..
и чистота назад не вернулась,
Она ушла и безвозвратно...

синяя как небо,синяя как море..
Синяя краска повсюду внутри..
Это немая грусть,безцветное горе.
А я прошу тебя сотри,сотри...

Неужели нет других цветов,
В твоей палитре,я красным закрашу.
по литру готов,из вен кровь..
Своих,как случайную кражу.

я закат над морем,я алую луну,
я красную розу,я губ излом..
нарисую,создам,я отдам листу..
костер в синеве ночи,огнем..

пылает,горит,тлеет,догорает..
синеет,прозрачная даль..
теперь фиолетовый рай..
ушла моя иссиня печаль..