Мороз по коже, кругом голова, мы рядом, Боже!

Валюша Александрова
***
Мороз по коже, кругом голова,
Мы рядом, Боже! Как просты слова.
Меня ты обнял и поцеловал,
Весь мир таким огромным сразу стал.

В твоих глазах и ночь и звездный блеск,
В твоих словах воды случайный всплеск,
В твоих руках тепло моей души,
К твоей душе моя любовь спешит.

Порок наивности – всё  для тебя, родной,
Предстать мы сможем пред одной судьбой,
Мы вместе, милый, я тебя благодарю,
Ведь больше жизни я тебя люблю.