Марина, это значит, ты морская

Валюша Александрова
16.04.09               
20:00
«А»:
Марина – это значит ты морская,
Зачем же так душа твоя страдает?
Застыли в ожиданье чуда очи,
Хоть внешне ты спокойна,  даже очень.

Марина – море силы, страсти, сини,
И чувства, те, что описал Есенин,
К Нептуну, царь морей с тобой играет,
И снова обещает море рая.

Марина – море слез, а ты же выше
Той соли, что над раной болью дышит,
Ты – чайка, а Нептун твой буревестник,
Он счастья и надежды твоей вестник.

Парите над пучиной и над штилем,
И сердце в унисон стучится милым,
Пусть буря в ваших душах бушевала,
Но сердце в сердце друга узнавало.

Быть вместе в горе, радости и в жизни,
Такой указ наверно сверху вышел,
Сей шквал ты приняла как надо, должно,
Но что же море мысли вновь тревожит?