зовут

Ветер Ветреный
Колесом укачусь, в то местечко где детство,
Где бескрайней волной расплескалась тайга,
Да, родные края из сурового теста,
Отливает бурлящей стрелой Ангара

И забудусь на миг, буду ветренной птицей,
Пить простор и вкушать красоту,
И с природой как с матерью старою слиться,
От тебя в сердце я никогда не уйду...