Твоя Жо

Роман Морис
Я читаю маркиза Де Сада
И, вторгаясь в вечерний уют,
Твоего несравненного зада
Полукруглые формы встают.

Сладострастный властитель природы,
Разделяя меж булочек тон,
В глубине музыкальною кодой
Поместил нераскрытый бутон.

Шелк прозрачный весеннего платья
Опустился к коленям твоим.
Ты сказала, что хочешь занятьям
Предаваться немного другим.

Я не понял, ведь был я плебеем.
Но теперь среди знаков и числ
Буква "Жо" несомненно имеет
Для меня свой особенный смысл.