новый год

Элли Вайс
Наступает Новый  Год , уже не первый в жизни
Что то Новый принесёт    радость  и    сюрпризы ..
Я уверена  отлично  сложатся кроссворды
Ну а ребусы решим   не легко    но    скоро
Новый за руку возьмёт  поведёт уверенно
И тихонько не спеша все откроет двери
Я смотрю  а их не мало  те что я не открывала
Или не хотела  может не видала  и мимо пролетела
Новые просторы    и новые  открытия
Ах  ,  как интересны  новые  события
Всё  что  было,  оставляем  в прошлом  без оглядки
В  Новый год  и в новом доме будет всё в порядке
22.12.10