Песенка лунного зайца

Котипа Наксеревзи
Я заяц, заяц, заяц!
Скачу, куда хочу,
И если вам понравлюсь,
То вас защекочу!

А может и не трону,
А может, проскочу.
Алмазную корону
С собою захвачу.

Я лунный, классный заяц.
Живу я на Луне.
Но в Новый Год представлю
Вам shcedule на ремне.

В том списке я отмечу,
Что сделать, а что нет,
И если, что замечу,
То свой пришлю совет.

Совет о том,  как надо
Совет о том, как нет.
Засада есть засада
И лучше слова нет.

В Австрийских Альпах спрыгну
Я с лунного холма
И тут же вас настигну.
И будет то судьба.