Мечты

Лана Хусаинова
Крылья с мелкой дрожью раскрываются
И в испуге складываются вновь………..
Верю….. у людей мечты сбываются…
У меня от страха стынет кровь……….
…………………………………………….
Страхом скованные руки не обнимут
Ласку и тепло…не донесут
И желанием наполненное тело
Ноги до тебя…… никак не доведут
…………………………………………….
Хочется встряхнуть оковы страха
Окунуться в омут с головой
И взлететь как маленькая птаха….
И увидеть мир совсем другой…..