***

Лана Хусаинова
Происходит надлом....
Разговор ни о чем......
Голос странный, чужой..
И совсем не родной.....
Может лучше к другой...
Милой, нежной...иной...
К той, что будет любить
И тобой дорожить.........
..................................
Я испита до дна.........
И в душе пустота.......
Даже вера ушла........
молча..словно и не была..