Зачем?

Аномалия Стэнли
Зачем приходишь каждый вечер?
Пойми,что я ценю покой.
Я не смогу опять беспечно
Твоею быть немой рабой.

Я не нахальна,не криклива,
Пусть голос слаб,но дух силён.
Иди своей дорогой мимо,
Другой мечтою будешь окрылён.

Забудь про всё,что прежил со мною.
Запомни,всё,что было - просто бред.
Поверь,что я тебя не стою
И вычеркни из жизни пару лет.