***

Лана Хусаинова
Бутоны вянут, не успев распуститься
Тому причин может множество быть
Может быть, не успели напиться
Иль хотелось в другом месте им быть.

Или ветер подул не оттуда
Или просто хотелось тепла
Их сгубила отнюдь не простуда
Что теперь зря гадать…нет цветка.