Он не любит говорить о любви

Яков Зубков
Он не любит говорить о любви
И теплых слов говорить не будет
Но ты знаешь что у него внутри
И за что его так любишь)

С ним рядом всегда тепло
Так только он согреет
Он не любит говорить о любви
Но любить так только он умеет

Без тебя он умрет
Но говорить об этом не станет
В его глазах ты видишь добро
И знаешь что тебя он  не обманет

Он говорить о любви не любит
….