Ветры...

Константин Шевня 2
Ветры... Всякие летают...
И всяк зовёт: - " Ко мне, ко мне!"
Год за годом, снеги тают...
И ручьи звенят в потьме.

Я - просто жду. И ждать... премного.
Не один грядущий век...
Иная светит мне дорога,
К берегам... стоячих рек.