маленькая птичка

Фотинья
Странная птица ворон
в души заглядывать любит
многоголосым хором
нежность чужую губит.
Не подпускайте близко
Воронов до синички…
Ох, как всё шатко, склизко
В мире маленькой птички…
17.12.2010г.