Я красиво умею лгать!

Любовь Петерс
Я красиво умею лгать,
Лгать себе, и тебе…кто просит.
Лгать не значит обманывать, врать!
Лгать намного обиднее, проще…
Но зачем даже лгать себе??
Самым важным, родным, ЧЕЛОВЕКУ…
Может быть потому что лгать,
Безопасит меня от штиблетов!
Таких грязных, черствых, прямых,
И бесчувственнах, полиморфных
И хотелось бы научиться жить,
Чтоб выдерживать их потехи,
И уметь устоять, иметь пресс
Пусть не с стали…да хоть из орехов!
Но возможно и все сочтут,
Что я лгу не от боли, страданий…
Я всего лишь прошу понять
лгать не значит обманывать, врать…