Не надо

Аномалия Стэнли
Не надо,не буди воспоминанья.
Я не твоя.Забудь.Прости.
Напрасны все твои старанья
Вернуться.Сожжены мосты.

Ты хочешь,чтобы я лгала?
Клялась в несуществующей любви?
Ты сам - холодная скала -
Святое чувство раздавил.

Непробиваем и упрям.
Что ни захочешь,всё твоё.
Ты никогда не уступаешь сам,
Слова в твоих устах - враньё!

Когда жила тобой,себя забыла.
Сил не хватает,чтобы тосковать,
И рассуждать о том,что было,
И вспоминать,и горевать.