Зимний вальс

Алексей Обычный
В кружеве зимнем,
Бал настроений, - снежною пеленой.
Губ твоих тёплых,
Трепет смущенья, - очаровал собой.
Танец сближает,
Вальс оживает,
Зимнею сказкой, вновь.
Снова снежинка нежная тает,
Там где живёт любовь!
 
Зимний вальс,
Зимний вальс,
В зимнем вальсе!
Отражение чувственных «па».
Нас уносят туда, где Вивальди,
Время года меняет всегда…