Что есть Душа

Олег Фоминых
   Что есть ДУША

Твой пропуск в Мир иной,
Троична она изначально,
Старайся прожить так с Душой,
Чтобы была она кристальна.
Она не даст тебе упасть
Во мрак зловещей бездны
И к Свету будет направлять,
Её подсказки так полезны.