Владимиру

Надежда Чванова
Владимир, ты владеешь миром,
Щитом владеешь и мечом.
Ты стал навек моим кумиром,
Мне сердце отомкнув ключом.

Застывшим было, не согретым
Сердечко бедное моё
И ожидающим рассвета,
Что весь любовью напоён.

Сбылось заветное желанье.
Пришёл божественный рассвет.
Твоё любовное признанье
На жизнь мою пролило свет.

Владей же, мой Владимир, миром –
Ключи отдам от всех дверей –
И будь единственным кумиром,
Защитником в судьбе моей !