Иду по кругу

Светлана Северная Нечаева
Как жизнь закрутила картины
Пейзажи меняются снова
Как будто пришла ко мне ныне
«Сестрица – печаль» - безнадега

И лиц кутерьма – безразлично
И суть Бытия нас не греет
Открыты дороги излишне
Доступность их - смысл не имеет

Пути освещаются свыше
Мы малые дети, по сути
Вдруг снова пройду и увижу
Иду я все время по кругу

И новый виток все серьезней
Допросы чинит мне с пристрастьем
Найду тот ответ в поднебесной
Его я ищу постоянно