Собраны чувства и вещи

Владимир Рыбчинский
Собраны чувства и вещи
В старый дорожный баул
И по традиции вЕщей
Я опускаюсь на стул.

Перед безвестной дорогой
В думах, едва, посижу:
Без угрызений, упрека,
Твердо решив, ухожу…

Пусть остается в забвенье
Все, что уже не вернуть,
Коль невозможно прощенье –
Перечеркни и забудь.