Я напиться хочу до утра

Татьяна Рудюк
Я напиться хочу до утра.
Чтоб не помнить твоих карих глаз.
Пусть я буду пьяна. Это буду не я.
Это мысли гуляют мои.
Это мысли мои о тебе.
Всё что в жизни, Всё для тебя.
Не гони ты меня Я нигде!
Не гони ты меня. Я не я.
Просто я до рассвета одна.
Выпиваю бокал за бокалом.
Я хочу оказаться пьяна.
Чтоб не спутать
Твой Рай с моим Адом.
Пусть кружится моя голова.
Провожая полёт моих мыслей.
Я не поняла твой смысл жизни.
И сижу в этот вечер одна.
Всё пытаюсь, что-то сказать.
Но слова ушли в пустоту.
Пусть я буду слишком пьяна.
Но тебя я забыть не смогу.
 23.12.2010.г.