Всё меняется всегда, даже стабильность

Валюша Александрова
17.04.09
20:05
«А»:
Всё меняется всегда, даже стабильность,
Даже горы вырастают-разрушаются,
И Вселенная сейчас -  одна наивность,
Только люди добровольно заблуждаются.

Перемены входят в жизнь так неожиданно,
Было ровно всё и вдруг – такие кризисы,
Мир такой простой, такой просчитанный,
Преподносит людям снова катехизесы*

(*Катехизисы – греч., - изложение вероучений в вопросах и ответах).

Знаки перемен судьбой даруются,
Мы их выбираем среди тысячи,
Просто так ничто не образуется,
Даже мелочь шпилем может высится.

Мир физический со всеми парадоксами,
Он и есть очень духовный путь развития,
Ведь не зря сказали люди: всё что создано,
Всё же к лучшему, простая это истина.

Я сегодня воспеваю несуразицу,
Глупость, бред бывают в жизни очень значимы,
И тогда увидеть можно разницу,
Когда все слова когда-то сказаны.