Наблюдение...

Роман Блынский
Светел наш мир? - Увы, увы... - едва ли.
Все чаще - мимо, и все дальше - дали.
Печали - крупным оптом, в розницу весь Бог.
...Впрочем, коньяк порой весьма неплох.

24.12.2010. 07:37.