Я тебя отпускаю на миг

Алексей Брюшневский
Я тебя отпускаю на миг
 

Я тебя отпускаю сейчас
Лишь на миг, но мгновение – вечность
Озаренье приходит подчас…
Лишь, как плата  за нашу  беспечность

Ты меня отпускаешь легко
Будто бы, репетируя пьесу
До финала ещё далеко …
Только страшно разрушить завесу

Почему так случилось, скажи…?
Ты твердишь: «Невозможно…не надо!»
Я с тобой…, но вокруг миражи…
ОдинОчеству боль и награда

Я тебя отпускаю на миг
Дольше сердце не выдержит, знаю
Журавлиный, непонятый крик…
Я душою своей принимаю.


Aleksei Bryshnevsky