Другому

Корн Ван Дер Мейш
Как пахло иначе в доме,
Когда ты в него входила…
Как свет был светлей и громче,
Когда ты меня любила…
Как звезды за окнами ярче
И песня складней и звонче!
Как всё, было всё иначе…
Сегодня – всё ЭТО другому…