Нет ответа от интернета

Рассабин Евгений
Целый день я жду ответ,
Но молчит мой интернет.
Я админу шлю запрос,
Задаю ему вопрос:

– Я все клавиши разбил,
В доску мышку задолбил.
Не могу на сайт войти!
Что-то грохнулось в сети?
Может это сетевуха,
Аль в канале где непруха?
Может сдох родимый шлюз?
Мож, на плате где-то флюс? 
Виндовс где-нибудь висит?
Вирус, долбанный, шалит?
Сервер шлет протяжный писк –
Навернулся жесткий диск?
У модема жуткий глюк?
Иль провайдеру каюк?
Боты лезут от врагов?
Может окись проводов?
Отвалилось где питанье?..
Что же, блин, за наказанье!
Утомился ждать ответа
От родного интернета.

Строго мне сказал  админ:
– Что ты дергаешься, блин!
Просто сайт тот запретили.
Ну, а тебя (хе, хе) не известили…