Капли дождя песня моя

Наталья Хегай
Капли дождя,-
Песня моя,
Или уже не я?

Бег по росе,-
Слезы в траве,
Или они во мне?

Гордость зову,-
Тянет ко дну,
Тропами я уйду.

Можно не лгать?-
Нежность обнять,
Тихо к себе прижать.

Да  январю!-
Я говорю,
Просто тебя люблю.

Алый цветок-
Нежный восток,
Тайнописи знаток.