Когда-нибудь

Молодой Старик
Когда-нибудь, быть может, напишу
Я о себе, о Вас, и о России
Пока же, я язык свой прикушу
Чтоб мои речи слухи не носили

Я Вас любил, любовь ещё быть может..
Нет, это не о Вас.. да и не я
Но душу также и мою тревожит
Суровая реальность бытия

Мне за страну обидно и досадно
Но ещё горше видеть облик Ваш
Обидно мне, досадно, ну и ладно
Такой любовный в доме антураж

Я не пишу Вам, и о нём ни слова
Да о себе стал чаще забывать
Как хорошо, что в Белом Доме Вова
Нам помогает всем вперёд шагать

Шучу не от веселья, так случилось
В любви, по жизни, да и по судьбе
И даже то, что выше получилось
Стихом могу назвать я лишь во сне