Важно

Семён Брагилевский
….просыпаешься – темно.
включаешь солнце
мягкий свет не слепит глаза.
утренняя зорька глядит в оконце
под оконцем блеет клонированная коза.
нажимаешь на кнопку – несут одежду –
свежую выглаженную только что.
улыбаются, смотрят тепло и нежно.
встаёшь, одеваешься – к зарядке готов.
вставляешь палец в электрическую  розетку.
чувствуешь прилив сил и желаний
каждой своей искусственной клеткой
с памятью но без воспоминаний.

ни кисло ни сладко ни горько ни страшно –
работа работа работа работа.
в процессе устраняются неполадки – важно.
не знать и не думать кто ты.