Конец Света

Евгений Медына
К нам (к Земле) летит комета
И передаёт привет:
-Скоро будет Конец Света -
Да исполнится Завет!

Так что, фауна и флора,
Приглуши немного тон.
Вместо жизни и фурора
Будет вам Армагеддон!-

Если будет Конец Света -
Уготованный нам рок -
Не нужна тогда диета,
Не нужны запасы впрок.

Утвердим закон дурацкий,
Запрещающий рожать.
Всё равно в могиле братской
Будем скопом возлежать.

И не надо плакать много,
Друг за другом слёзы лить.
И не надо в храме Бога
Бессердечного молить.

Лучше с музыкой и с песней
Завершим свой путь во мгле.
Может жизнь ещё воскреснет,
Может даже на Земле!

           *