Подруге

Лариса Шахбазян Лапшова
Снег на землю падает легко
И искрится, словно бриллиант.
От меня сейчас ты далеко -
Встретиться пока не вариант.
Но зима не вечна, и придёт
Лето, бриллианты  растворив..
Только наша дружба не уйдёт,
Нам с тобой друг другу подарив.