Снегу

Лена Шайн
Забудь меня и снежный Выборг
В отражении глаз моих.
Забудь меня,
Пусть помнит снег,
Он нам один свидетель.
Летел с небес,
Стальным ковром ложился,
На ресницах замирал,
Льдом таял…
Забудь меня, все та же я.
Забудь меня, снег будет помнить.
/20.12.10/