Символ веры

Политтехник
"Среди Народа судей не злословь"
Прописано в строгом каноне
Как удержать... две пары слов
Судья прелюбодействует с вором в законе

Лобзают тлен с мощей
Что обрели дурную славу
Писать иконы с палачей
Грехом считается по праву

Радуют бесов,- какая награда
На службе попы у бандитов крутых
Забегали черти достали из ада
Причислит ли церковь к лику святых

Удалился Господь из богатого храма
На паперти с нищими рядом стоял
Наехал эскорт, скрутила охрана
Отпетый пахан быть святым пожелал

Синод потакает любителям форса
Угодны подобные меры
Не сбили бы  доллар с курса
Мамона становится символом веры