Бойцовский клуб

Ярослав Бондарев
Куплет:
Биение сердца раскатам грома подобно,
И от напряжения воздух искрится.
Каждый твой шаг не рассчитан подробно,
Когда, как гладиатор, ты вышел биться.
Живое кольцо, предрассудкам не место.
Здесь мужчины решили себя испытать.
Новичок примет бой - он ходячее тесто.
Новичок примет бой - это должен ты знать.

Припев:
Бойцовский клуб, и ты один на один.
Твой главной враг у тебя внутри.
Пока ты жив ты не победим.
Убей свой страх, кровь с лица сотри.

Куплет:
Здесь не важны твои вера и раса.
Бойцовский клуб стирает границы.
Оглянись – нас не выделить в массе
Только поле боя покажет истинные лица.
Поединок начнет новой жизни страницу.
Поединок начнет новой жизни главу.
Вся жизнь твоя может еще измениться,
Если быть беспощадным к себе самому.

Припев:

Куплет:
А после боя, стоя на ватных ногах,
Ты чувствуешь жизнь, а душа в небесах.
Переступив через страх, обретаешь покой.
Меняешься сам, теперь ты другой.
Вы вдыхаете вонь загаженных улиц.
Ослепленные рекламой до сих пор не проснулись.
На костры отправляете тех, кто не достоин
А достойны ли вы сами мы еще поспорим.
Как в этом мире не сойти с ума?
Как сохранить свою жизнь, ведь она всего одна?
Сегодня повезет, а после может и нет.
Что будет дальше? Никто не знает ответ.
Но только нам решать жить или умереть.
Бояться смерти или окрыленными волей лететь.
Принять реальность и жить как жил
Или бороться из последних сил.

Припев: