В опале...

Марина Полещук
В  опале -  караван.  Мансарда  тупо
уставилась,  кореньями  гремя,
на  существующих... готова   ступа
толочь    пустыню...  выжжена  земля

пощёчиной,  массивнее   кометы...
модель  системы  -  лишь  карманный  пульт
у  превосходнейших, а  нам  -  лангеты
и  свой  отстойник - с  возведеньем  в  культ.

Все  мифы  -  как  продажные  туннели  -
действительное  выдадут   за   грош.
Мансарда.  Благородные   панели.
Опал  Вселенной.  Радужная   брошь.