2 слова

Ярослав Бондарев
Куплет:
Избитое тело покрыл шрамов узор,
Рваную душу стянули заплатки,
Познавший победу, переживший позор
И по опыту больше на фантик не падкий.
Если закончились силы идти,
Сил нет подняться - ты слаб или наг,
Если ты замер в середине пути,
Всегда можно сделать еще один шаг

Припев:
Нет
Любви,
Нет веры,
Чувства боли.
Нет любви, нет веры, нет и чувства боли.
Мне задай вопрос: "Что тогда осталось".
Мой ответ два слова - это сила воли,
Что не даст упасть когда придет усталость

Куплет:
Ты говоришь, что устал, ищешь сотню причин
Оправдать свою лень и нежелание подняться
Прислушайся к сердцу, когда оно закричит:
"Вставай на ноги, брат, тебе надо драться".
Из последних сил, проливая кровь,
На последнем дыхании, стиснув зубы сильней,
Ты найди в себе силы встать на ноги вновь,
Ты найди в себе силы ударить больней

Припев:

Бридж:
Загляни в мою душу, что увидишь ты там?
Лишь десятки
Рваных ран.
Десятки незаживших ран.

Припев: