кошка кушает мишуру

Ефимов Виталя
Бога ради
Мирскому вопреки сердце
Во избавление от тишины страстной
Гнев вооружит молитвой умной
Смиренно превозможет боль и бренный страх
Преобразив источник зла в себе
Врачевать научится других