Путину перед встречей с Тимошенко басня

Валерий Баталов
    ЛИСА И МЕДВЕДЬ

Лиса Медведя пригласила
К себе на хату, на свой двор,
Горилкой, салом угостила
И завела с ним разговор.

- Зачем тебе гора Медвежья
У моря где-то там в Крыму? -
Меж разговором взором нежным
Глядя в глаза и в рот ему.

От той горилки, ласки лисьей
Медведь изрядно захмелел…
И тут Лиса: - Давай тост, Миша!
 –Что ты сказать давно хотел?!

 - А что! – взревел тот громогласно,
Хоть сам и лыка не вязал,
- Отдать ей всё…весь Крым – вам  ясно!
 –Своей он свите приказал.

И ляпнув это, закачался,
Упал на лавку – и под стол…
А Крот- писец уж постарался –
Занёс всё сразу в протокол.

Намёк сей басни очевиден,
Мораль же басни такова:
Чтоб было после не обидно –
Не пей с Лисою никогда!