Соблазнила...

Беспечный Ездок
Есть у меня чудесная соседка -
Приветлива, красива... молода!
(У женщин, нам приятных, мы нередко
Не замечаем лишние года).

Она ко мне недавно заглянула,
Когда один был дома среди дня...
Болтая, оперлась на спинку стула
И пристально смотрела на меня...

А я во все глаза глядел ответно
И точно знал, что мне чутьё не врёт -
Ведь бёдрами она едва заметно
Покачивала плавно взад-вперёд...

Движенье то меня так разогрело,
Такой могучий вызвало прилив,
Что я повёл себя с ней очень смело -
Прижал к себе, дыханьем опалив!

Как аромат духов её нежнейший,
Была она изыскано мила...
Сливаясь в поцелуе с этой гейшей,
Я усадил её на край стола;

И перейдя на жаркий полушёпот,
Мы увлеклись на долгих полчаса,
Занятьем тем, где молодость и опыт
Творить вдвоём способны чудеса...