Не замолчи...

Светлана Казаник
то ли к Всевышнему
с воплем отчаянья
- не разлучи!

то ли к тебе
в сердце которого
не достучаться

всеми святыми
тебя умоляю
- не замолчи!

знаешь ведь как
мне смертельно страшно
с тобой прощаться...