Благодарность!

Лариса Дегтярева
Родителей своих благодарю
За то, что дали жизнь мне в этом мире!
И просто потому, что вас люблю!
За то что вы со мной! Со мною были!

Супруга своего благодарю!
Все эти годы помогал собой мне оставаться!
С тобою я живу, действительно, в раю!
Благодаря тебе вдруг стала я меняться!

Детей своих еще благодарю!
Своих любимых и родных мальчишек!
За то, что часто в вас себя я узнаю!
Вы лучшие учителя без всяких книжек!

Друзей благодарю за щедрость, теплоту,
За многие года, что вы со мною рядом!
За всю любовь ко мне и вашу доброту!
Вы самая шикарная моя награда!!!

Знакомых и приятелей благодарю,
Всех, с кем когда-то просто повстречалась!
Я помню вас и очень вас люблю!!!
В душе моей тепло любви осталось!!!


И низкий мой поклон Вселенной!!!
За жизнь счастливую-необыкновенную!!!