Пусть любовью полнятся сердца!

Евгения Жабчикова
Небо  плачет  чистыми  снежинками,
Словно  вспоминает  о  былом...
Жизнь лежит в альбомах фотоснимками.
Мы тихонько к пристани плывём,

Но  грустим  и  радуемся  всё  ещё,
Пусть  любовью  полнятся  сердца!
Это  чувство - нежное сокровище,
Нет  ему  преграды, нет  конца!

Страсть  любви  становится  желаннее,
Хочется весь  мир душой  объять,
И  спешим  к  нему  мы  на  свидание,
Чтоб  познать  земную благодать.