Встреча

Светлана Северная Нечаева
Дрожал закат – не верил ты в мою любовь
И я молчала – слов не говорила
Всё думала о наших чувствах вновь
И что разлука нас не разлучила

Боюсь помыслить, что в который раз
Не перечесть уже теперь в который
В твоих губах ищу я свой экстаз
И трепет тела в жар бросает снова

В ладонях ток передает сигнал
И электричество твоё во мне гуляет
Ты уложил мой разум на повал
Войди в меня – мне это не хватает

И страсть сжигает вновь меня
И ревность в ярость в ней перерастает
Не знаю, любишь ли меня
Огонь желаний мучает ,пылая