Вечерний романс

Сергей Загвозненко
Мы играли на тонких струнах
И романс наш пели вдвоём ,
Серебром отзываясь в душах
Представляясь волшебным сном.
 За окном фонари,
 За окном суета.
 Ночь ещё не давала приказа замри
 И гитара поёт и так ноет струна.
Мы играли на тонких струнах
Тот далёкий мотив для двоих
И так было заранее грустно,
Что прекрасное только на миг.
 За окном фонари,
 За окном тишина.
 Ночь сказала - замри
 И - замолкла струна.