Двое под дождем...

Шёпот Звезд
Он...
Я тебя от ненастий укрою,
От дождей, что по капле к нам в душу.
Буду я тебя греть под луною,
Ты поверь, что все будет лишь лучше.
Она...
Я тебя обниму и согрею,
Своей лаской, заботой и чувством.
Может быть я любить не умею,
Может в сердце моем было пусто...
Он...
За тебя всё отдам, что имею,
Всё что есть за одну лишь улыбку.
Об одном я сейчас лишь жалею,
В этом мире любовь слишком зыбка.
Она...
В этом мире, в другом или третьем,
Я с тобою останусь навеки...
Нас с тобой повторят наши дети,
Даже если вернутся вспять реки.

Ассоциация на картину http://www.stihi.ru/2010/12/23/2350