ТЫ!

Случайный Рыцарь
Ты наказание моё зеленоглазое...
Теперь мы будем вместе до конца...
За ничего не значащими фразами
Раскрылись наши души и сердца!

Проклятие моё темноволосое!
Я вновь и вновь тебя боготворю!...
О100чертев с советами,с вопросами,
Пусть все поймут, как я тебя люблю!

Упрямо душу разбираю на запчасти я
И рву больное сердце в лоскуты!
Благословенна будь,моё несчастие!
Ты ангел мой, моё спасенье--ты!