Мы в ожиданьи Рождества Христова...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы в ожиданьи  Рождества Христова -
В душе приятный трепет и озноб:
Священный праздник в дом приходит снова,
Нам подарить надежду с верой чтоб!

И третье началось тысячелетье
С тех пор, когда родился наш Христос,
Который с нами не одно столетье,
Благую весть в наш мир для всех принёс!

Живите с Богом - в мыслях или в сердце,
И пусть Он вас по жизни бережёт!
Раскройте для других души вы дверцы,
А Бог покой и счастье принесёт!




(картинка из интернета)