Как живу без тебя не знаю

Дана Ден3
Как живу без тебя не знаю
очень зябко Душе моей...
Дыры в жизни своей латаю.
Истонченною кожей своей.
Все рассветы красивы очень.
Солнце дарит улыбку мне...
Но такие длинные... ночи.
когда с мыслями наедине...
Когда ты,на краю Вселенной.
Тишина,только память встреч.
Понимаю,как то... бесценно...
Что с тобой не смогли сберечь.