Мир виртуален...

Артур Наумов
Мир виртуален, как понарошку!
Смех и печали – вечности крошки…
Снежная заметь, страсти разливы –
Это лишь памяти нашей мотивы!
Брошенный камень – волны кругами…
Лёд или пламень – это мы сами!
В каждой частице прячутся волны:
Милые лица, времени чЁлны…
Нет ничему ни конца, ни начала -
Так почему нам всё мало и мало!?
Мир виртуален... Он - понарошку!
Смех и печали – Вечности крошки…